
| B1 | Rinderfilet "Chop Suey" | 10,50 € |
| B2 | Rinderfilet mit Currysoße, leicht scharf | 10,50 € |
| B3 | Rinderfilet mit Zwiebeln | 10,50 € |
| B4 | Rinderfilet mit Brokkoli und Knoblauch | 10,50 € |
| B5 | Rinderfilet "Szechuan-Art" mit Möhren, Paprika und Zwiebeln (sehr scharf) | 10,50 € |
| B6 | Rinderfilet a la Kanton leicht scharf | 10,50 € |
| B7 | Rinderfilet nach Peking Art leicht scharf | 10,50 € |
| B8 | Rinderfilet "Kung-Po-Art", Gemüse und Cashewnüssen (pikant) | 10,50 € |
| B9 | Rinderfilet mit schwarzen Bohnen (scharf) | 10,50 € |
| B10 | Rinderfilet mit Pfeffersoße (sehr scharf) | 10,50 € |









