B1 |
Rinderfilet "Chop Suey" |
10,50 € |
B2 |
Rinderfilet mit Currysoße, leicht scharf |
10,50 € |
B3 |
Rinderfilet mit Zwiebeln |
10,50 € |
B4 |
Rinderfilet mit Brokkoli und Knoblauch |
10,50 € |
B5 |
Rinderfilet "Szechuan-Art" mit Möhren, Paprika und Zwiebeln (sehr scharf) |
10,50 € |
B6 |
Rinderfilet a la Kanton leicht scharf |
10,50 € |
B7 |
Rinderfilet nach Peking Art leicht scharf |
10,50 € |
B8 |
Rinderfilet "Kung-Po-Art", Gemüse und Cashewnüssen (pikant) |
10,50 € |
B9 |
Rinderfilet mit schwarzen Bohnen (scharf) |
10,50 € |
B10 |
Rinderfilet mit Pfeffersoße (sehr scharf) |
10,50 € |
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